Skip to content

NOTÍCIAS DO CENTRO DE FORMAÇÃO DE ATLETISMO

Dois Grandes Desempenhos

CFA_216_1 CFA_216_2

A jornada de 18 e 19 de junho da Associação de Atletismo de Setúbal foi marcada por mais dois grandes desempenhos das nossas atletas. A Inês Rafael, na foto acompanhada de sua mãe, Anabela Dias, confirmou as nossas expectativas e sagrou-se campeã do Triatlo de infantis (60 metros barreiras, salto em comprimento e lançamento do peso). Este desempenho é a confirmação do seu enorme talento e constitui um grande impulso na sua motivação para o treino.

Catarina Neiva, na imagem com uma bela transposição da barreira, ainda iniciada (14 – 15 anos de idade), com imensa classe bateu claramente a concorrência na prova de 300 metros barreiras da categoria de juvenis (16 -17 anos de idade) com a excelente marca de 48.22 segundos. Esta marca catapulta-a para os lugares cimeiros do ranking nacional e alimenta sonhos para voar mais alto.